Supprimer mon compte et mes données
Vous pouvez supprimer votre compte Depuis et l’intégralité de vos données, définitivement, de deux façons.
Depuis l’application (immédiat)
- 1Ouvrez Depuis sur votre iPhone.
- 2Allez dans l’onglet Réglages.
- 3Touchez « Supprimer mon compte », puis confirmez.
La suppression est instantanée et irréversible : sevrages, validations quotidiennes, envies enregistrées et préférences sont effacés des serveurs.
Par e-mail (sous 30 jours)
Si vous n’avez plus accès à l’application, écrivez à l’adresse ci-dessous depuis l’e-mail lié à votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ».
support@minosdevs.appCe qui est supprimé
- Votre compte et son identifiant.
- Tous vos sevrages, en cours et archivés.
- Toutes vos validations quotidiennes et vos records.
- Toutes les envies que vous aviez enregistrées.
- Vos préférences (rappel, thème, langue, fuseau horaire).
Ce qui n’est pas concerné
L’historique de vos achats est conservé par Apple, en dehors de Depuis. Pour résilier un abonnement en cours, passez par Réglages → votre nom → Abonnements sur votre iPhone.